Chefkoch / Küchenchef (m/w/d)
Für Wintersaison am Arlberg | Vollzeit
Der Hubertushof - ein traditionsreiches, familiengeführtes Hotel im Herzen des Arlbergs - steht für erstklassige, österreichische Küche mit einem modernen Twist. Für die kommende Wintersaison suchen wir einen engagierten Küchenchef (m/w/d) mit Leidenschaft für Qualität, Regionalität und Teamführung.
Ihr Profil
- Fachausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung als (Sous-)Chef, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
- Fundierte Kenntnisse der österreichischen Küche
- Erfahrung in Kalkulation, Warenwirtschaft
- Führungsstärke, Organisationstalent und hohe Belastbarkeit
- Teamorientierte, kommunikative und flexible Persönlichkeit
Ihre Aufgaben
- Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
- Erstellung von kreativen Speisekarten - a la carte und Halbpension, vegetarisch und fallweise vegan mit Fokus auf regionale Produkte
- Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
- Einkauf, Lagerhaltung und Kostenkontrolle
- Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Wir bieten
- Saisonstelle mit attraktiver Entlohnung
- Kostenfreie Unterkunft & Verpflegung im Hotel, Wlan, Waschmaschine und Trockner
- Kollegiales Betriebsklima in einem familiären Umfeld
- Freiraum für Kreativität in der Speisengestaltung
- Arbeitsplatz in einer der schönsten Wintersportregionen Österreichs
Jetzt bewerben!
smart bewerben
+43 5582 7710
www.hubertushof-arlberg.at
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung inkl. Lebenslauf und Zeugnissen!
GRABHER, Hotel- und Gastronomiebetriebs GmbH
Gastgewerbe, Tourismus · 11 - 30 Mitarbeiter · Hohenems, Stuben am Arlberg